Peças em lançamentos | Moda Primavera

Entrega em toda Europa

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

 

Convidamos você a ler nossa Política de Privacidade e Cookies completa abaixo para entender detalhadamente o uso que faremos de seus dados pessoais e os direitos de quem você tem em relação aos mesmos.

 

ANTES DE COMEÇAR…

  • Nesta Política de Privacidade e Cookies você encontrará todas as informações relevantes que se aplicam ao uso que fazemos com os dados pessoais de nossos clientes e usuários, independentemente do canal ou meio que você usa para interagir conosco.
  • Somos transparentes sobre o que fazemos com seus dados pessoais, para que você entenda as implicações dos usos que realizamos ou os direitos que você tem em relação ao seus dados:

 

Está disponível  permanentemente a você todas as informações contidas nesta Política de Privacidade e Cookies que você pode consultar quando achar conveniente.

Na FERNANDA JOYAS estamos comprometidos em proteger seus dados tanto quanto protegemos os nossos. Apenas armazenamos os dados estritamente necessários para lhe oferecer um melhor serviço. 

A nossa política de privacidade descreve a forma como a FERNANDA JOYAS recolhe e utiliza os seus dados, cumprindo a normativa em vigor prevista no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes dados (RGPD), bem como ao cumprimento das normas nacionais aplicáveis ​​em matéria de proteção de dados.

Portanto, se a qualquer momento fizermos alterações significativas em nossa política de privacidade, seja para melhorar sua experiência de uso de nosso serviço ou para adaptá-lo às normas vigentes em cada momento, publicaremos nesta página e o notificaremos por qualquer outro meio de comunicação. contato (por exemplo e-mail) para que você possa analisá-lo.

O que são dados pessoais?

Pois bem, de acordo com a regulamentação em vigor, qualquer informação que permita a identificação direta ou indireta de uma pessoa singular é considerada um dado pessoal. Não consideramos informação de dados pessoais que tenha sido dissociada ou agregada e por isso não permite a identificação de uma pessoa singular.

Além disso, a FERNANDA JOYAS garante que adotou as devidas medidas de segurança em suas instalações, sistemas e arquivos. Os seus dados pessoais serão tratados de forma confidencial, de acordo com o disposto na legislação aplicável, para o proteger contra qualquer acesso não autorizado, tratamento ilícito ou perda acidental.

  1. QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Fernanda Joyas, Bimar Importação e Representação S. C., localizada na Rua Padre Seixas, 38 – Vigo, Pontevedra, Espanha.

  1. PARA QUE UTILIZAMOS OS SEUS DADOS?

Em cumprimento do disposto no Regulamento Europeu 2016/679 Geral de Proteção de Dados, bem como de qualquer legislação nacional aplicável, informamos que na FERNANDA JOYAS tratamos os dados pessoais que nos fornece para as seguintes finalidades:

  • Processar o seu registro como cliente, gerir o processo de compra bem como gerir a sua relação contratual conosco.
  • O envio de comunicações comerciais sobre os produtos FERNANDA JOYAS, bem como a realização de atividades promocionais e publicitárias próprias ou de terceiros por qualquer meio (e-mails, SMS, notificações PUSH, correio postal, etc.), que possam ser do seu interesse, a partir do estudo e segmentação dos dados recolhidos durante a navegação no website, desde os dados fornecidos através do preenchimento de qualquer formulário, bem como os derivados da relação comercial ou entrega dos produtos adquiridos. Além disso, caso não pretenda receber mais publicidade, apenas terá de entrar na sua conta e desactivar o envio de Newsletter e comunicações.
  • Elaboração de perfis comerciais com base na informação obtida junto de fontes internas e externas, de forma a enviar-lhe publicidade personalizada e analisar o seu comportamento de compra.
  • Realizar estudos estatísticos que nos permitam melhorar os nossos serviços e realizar tarefas básicas de administração.
  • Prevenção de abusos e fraudes.
  • Transferência de dados para órgãos e autoridades públicas (administrativas ou judiciais), desde que sejam exigidas de acordo com disposições legais e regulamentares.
  1. QUAL O PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DE DADOS?

Os seus dados serão conservados enquanto durar a relação contratual, ou solicitar a sua eliminação ou portabilidade, bem como o tempo necessário ao cumprimento das obrigações legais. A legislação atual exige manter registros financeiros por um determinado período de tempo.

Se retirar o seu consentimento ou se opuser ao tratamento, os dados serão bloqueados e deixarão de ser tratados, sendo conservados por um período de 4 anos para podermos reclamar ou defender-nos de possíveis reclamações.

  1. QUAL A LEGETIMIDADE PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

As bases legais para o tratamento dos seus dados pessoais correspondentes a cada uma das finalidades de (A) a (E) uma das finalidades incluídas no apartado 2 são as seguintes:

  • Finalidade (A): A celebração de um contrato com a FERNANDA JOYAS em relação à compra de produtos.
  • Finalidade (B): Consentimento expresso concedido à FERNANDA JOYAS no momento da coleta de seus dados pessoais.
  • Finalidades (C) e (D): Consentimento expresso concedido à FERNANDA JOYAS no momento da recolha dos seus dados pessoais relativamente à elaboração de perfis com base em fontes externas e à satisfação de um interesse legítimo prosseguido pela FERNANDA JOYAS relativamente à elaboração de perfis com base em fontes internas.
  • Finalidades (E) e (F): Cumprimento das obrigações legais aplicáveis ​​à FERNANDA JOYAS.
  1. A QUE DESTINATÁRIOS SERÃO COMUNICADOS OS SEUS DADOS PESSOIAS?

Os seus dados pessoais não serão cedidos a terceiros, exceto àqueles terceiros para os quais a sua intervenção seja necessária para a correta gestão da prestação do serviço (transportadoras, instituições financeiras, etc.).

Além disso, seus dados também poderão ser cedidos a órgãos e autoridades públicas (administrativas ou judiciais) nos casos em que uma norma legal assim o determine.

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS QUANDO NOS FORNECE OS SEUS DADOS PESSOAIS E COMO OS PODE EXERCER?

Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a retificação dos dados inexatos ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para as finalidades para as quais foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, poderá solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que apenas os conservaremos para o exercício ou defesa de reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, poderá opor-se ao tratamento dos seus dados. A FERNANDA JOYAS deixará de processar os seus dados, exceto por motivos legítimos imperiosos, ou pelo exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Da mesma forma, pode exercer o direito à portabilidade dos dados, bem como retirar os consentimentos prestados a qualquer momento, sem prejuízo da legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Se desejar exercer algum dos seus direitos, pode contactar-nos enviando uma comunicação escrita para o endereço de correio eletrónico fernanda@fernandajoyas.com ou escrevendo para o nosso endereço postal FERNANDA JOYAS – BIMAR IMPORTAÇÃO E REPRESENTAÇÃO S.C.. Departamento de Atendimento ao Cliente, RUA PADRE SEIXAS, 38 – 4A,  VIGO, PONTEVDRA, ESPANHA indicando o nome e sobrenome, nome de usuário e e-mail com o qual você se registrou. O pedido de exercício de qualquer um dos seus direitos deve ser acompanhado de cópia do documento oficial que o identifica, DNI, NIE , CARTÃO CIDADÃO, NIF ou Passaporte.

Da mesma forma, informamos que você pode entrar em contato com a Agência Espanhola de Proteção de Dados e outros órgãos públicos competentes para qualquer reclamação decorrente do processamento de seus dados pessoais.

  1. COOKIES
  1. Informamos ainda que para melhorar a sua experiência de navegação, gerir o conteúdo do seu cesto, oferecer-lhe o nosso aconselhamento personalizado e informá-lo online das nossas ofertas para clientes ou parceiros, o nosso website utiliza cookies e dispositivos de armazenamento IP. O cookie é um arquivo que depositamos em seu computador, e cujo único objetivo é simplificar sua navegação em www.fernandajoyas.com (este cookie não pode conter vírus nem ser executado, pois não é um arquivo ativo). O cookie só pode ser lido pela FERNANDA JOYAS e por você, podendo excluí-lo se desejar, acessando as opções do seu navegador.

Consulte abaixo a nossa Política de Cookies para mais informações.

POLÍTICA DE COOKIES

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são informações na forma de texto que uma página da web transfere para o computador/smartphone/tablet de um usuário para permitir que a página da web lembre-se de certas informações e, portanto, facilite o uso da página da web. Consideram-se cookies, de acordo com a Lei 34/2002 dos Serviços da Sociedade da Informação (LSSI), qualquer tipo de ficheiro ou dispositivo que seja descarregado no equipamento terminal de um utilizador com a finalidade de armazenar dados que possam ser atualizados e recuperados pela entidade responsável para sua instalação.

Dependendo da sua duração, os cookies podem ser:

Sessão: São um tipo de cookies concebidos para recolher e armazenar dados enquanto o utilizador acede a uma página web. Esses cookies não são armazenados no computador do usuário quando a sessão expira ou o usuário fecha o navegador.

Permanentes: São um tipo de cookies em que os dados permanecem armazenados no computador do usuário e podem ser acessados ​​e processados ​​quando o usuário sai da página da Web e quando se reconecta a ela. Esses cookies podem ser excluídos a qualquer momento pelo usuário.

TIPOS E FINALIDADES

Cookies estritamente necessários: Esses cookies são necessários para o funcionamento do site. Esses cookies não podem ser desativados em nossos sistemas. Normalmente, eles são definidos apenas em resposta às suas ações ao solicitar serviços, como definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Você pode configurar seu navegador para bloquear alertas sobre esses cookies, mas algumas áreas do site não funcionarão. Esses cookies não armazenam nenhuma informação de identificação pessoal.

Cookies analíticos e/ou de medição: Estes cookies permitem-lhe contar visitas e fontes de tráfego para avaliar o desempenho da página web e das aplicações móveis e melhorá-lo. Eles nos ajudam a saber como o site e os aplicativos móveis são usados, quais seções são as mais ou menos visitadas e, ao mesmo tempo, poder oferecer informações sobre nossos produtos e serviços que podem ser do seu interesse enquanto navega no site e/ou aplicativos móveis ou especificamente por meio de qualquer meio automatizado. Neste último caso, prosseguiremos se estivermos autorizados a fazê-lo.

Cookies Funcionais: Estes cookies permitem uma melhor funcionalidade e personalização. Eles podem ser definidos pela FERNANDA JOYAS ou por provedores terceirizados cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Por exemplo, com este cookie podemos oferecer um serviço mais ágil e próximo quando visitamos determinadas páginas da web.

Cookies de publicidade comportamental: esses cookies podem ser definidos por meio do site e aplicativos móveis por nossos parceiros de publicidade. Eles são baseados na identificação única do navegador e do dispositivo de Internet para oferecer publicidade personalizada. Podemos mostrar-lhe publicidade personalizada de acordo com o seu perfil, desde que nos autorize expressamente a usar cookies de publicidade.

Esta lista será atualizada à medida que os serviços oferecidos no site e os cookies utilizados para tais fins forem alterados.

COMO VOCÊ PODE CONFIGURAR COOKIES E REVOGAR O CONSENTIMENTO

Quando o usuário acessa o site e/ou aplicativos móveis pela primeira vez, uma janela é exibida solicitando que ele indique se aceita cookies ou se deseja configurá-los ou rejeitá-los, exceto aqueles estritamente necessários, através do Painel. pode acessar diretamente do banner principal da página inicial do site e/ou aplicativos móveis, bem como a qualquer momento do link disponível na web para Configuração de Cookies.

Caso pretenda configurá-los, pode aceder ao Painel de Configuração onde poderá visualizar o tipo de cookie que utilizamos e a sua função, e com isto, escolher a instalação do cookie da sua preferência. Esta ação, bem como a retirada do consentimento prestado, pode ser realizada a qualquer momento.

Se você aceitar cookies de terceiros e posteriormente desejar excluí-los, poderá usar as ferramentas de desativação de cookies dos diferentes navegadores ou através do sistema habilitado por esses terceiros para esse fim.

Por outro lado, FERNANDA JOYAS, como editor web, não é responsável pelo conteúdo e veracidade das políticas de privacidade de terceiros incluídas nesta política de cookies, da mesma forma, pode modificar esta Política de Cookies com base em novas leis, regulamentos ou com com o objetivo de adequar a referida política às instruções emanadas da Agência Espanhola de Proteção de Dados.

Você pode retirar o consentimento inicialmente dado a qualquer momento. No caso de você removê-los ou bloqueá-los, alguns serviços que requerem seu uso podem não estar disponíveis para você. Quando ocorrerem alterações significativas nesta Política de Cookies, o usuário será notificado por meio de um aviso informativo na página da web.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

No caso de procedermos à modificação do conteúdo da Política de Privacidade e Cookies, iremos notificá-lo através da WEB ou para o seu endereço de correio eletrónico quando as alterações afetarem significativamente a sua privacidade, para que possa analisá-las e, se for caso disso, exerça seus direitos como parte interessada.